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Produits du terroir... Une valeur sûre en Ardenne Bleue !
Il n'est pas de vacances sans plaisir de bouche...
En Ardenne Bleue nous vous le servons au naturel !
Entamez votre parcours gastronomique par quelques salaisons de Montenau ou du pays d'Aubel, à moins que vous ne préfériez quelques tranches de "lefgot" ou de pâté spadois.
Vous passerez ensuite au gibier ou à quelques truites d'Amblève, arrosées d'une lampée de bière de Val Dieu, de Bobeline ou de Pisseroule. A moins que vous ne préfériez une assiette de chou de Jalhay ou une bonne "Tcheve'neye" dont les habitants de Mont-Dison se sont faits les chevaliers.
Le fromage de Herve signalera ensuite sa présence par le parfum piquant qu'il dégage. Mais ce n'est qu'une façade. Tartinez-le seulement sur une tranche épaisse de pain fermier préalablement tapissée d'une couche de sirop de pommes et de poires. Le herve vous révélera alors sa douceur.
Vous passerez ensuite au plateau de desserts : un morceau de tarte au riz de Verviers, quelques baisers de Malmedy ou une pointe de "Vautchon".
Vous finirez alors votre repas dans la béatitude avec un petit verre d'Elixir de Spa, de vin de fleurs du pays de Franchimont ou de pèket.
Et vous reprendrez la route, béat mais prudent...
Car votre dernier verre pétillera d'eau de Spa ou de Bru.
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