C’est donc bien la période des fameux „week-ends gastronomiques de gibier“, un véritable „must“ pour les amateurs de bonne chère. Un vaste choix de qualité s’offre à tous ceux qui ont envie de se laisser gâter quelques heures au restaurant ou quelques nuits à l’hôtel. La région est en pleine saison de chasse et le gibier de nos forêts ennoblit toutes les cartes, pas question ici de produits d’importation surgelés.
L'Agence du Tourisme de l’Est de la Belgique a recueilli pour vous un beau panel d’offres régionales dans son "Gourmet spécial", disponible sur le site www.eastbelgium.com.
> VOICI LE LIEN VERS LE PANEL "GOURMET SPECIAL"
Cette publication présente des séjours de week-ends prolongés (du vendredi au dimanche, soit 2 nuitées) ou de courts week-ends (du samedi au dimanche, soit 1 nuitée) et des suggestions de menus de Noël et de Nouvel An.
Pensez à réserver à temps car il n’y aura peut-être pas de place pour tout le monde ; en effet, certains établissements affichent déjà presque complets. Laissez-vous donc tenter par les hôtels gastronomiques des Cantons de l’Est… certains comptent parmi les meilleurs de Belgique. Vous ne le regretterez pas!